於欣風

  欣風實業有限公司於西元2000年開始代理販賣韓國samwha電解電容器,秉持著專業技術&高品質服務,深受國內各大廠牌喜愛。 

 

 欣風實業目前所配合的客戶群為:鴻海、鴻富泰、其陽、台林電機、華擎等各知名廠商。我們採用韓國知名品牌samwha電解電容器、並採用日本nichicon專業技術合作 ;欣風所代理的固態電容產品是與日本知名公司JCC 合作(從日本大廠引進許多高階技術人員),並在韓國設立工廠製造生產samwha 80%原物料都是自行生產、研發製造。


 2010年開始與香港萬裕(SAMXON)合作,主要販賣POLYMER電容&PC CON電容欣風實業堅持以「品質第一、服務至上」為經營目的,為創造產品技術品質」、「產品服務」、「售後服務」而努力,秉持共創、且共治、共享的經營理念,使欣風實業成為永續經營的世界級企業。 

 

 


  

營理念

誠信-

 本公司秉持誠信原則,積極努力達到客戶的要求,讓顧客認同本公司,對本公司更具向心力。

 

服務-

 以顧客的要求和利益為努力方向。要求本公司所有員工對待顧客的觀念積極提供客戶的需求,讓整體工作流程更具效率,關切顧客的需要,並站在顧客的立場思考問題、解決問題,藉著有智慧、有創意的服務來提高產品的附加價值,真正滿足對顧客需求為導向的服務,贏得顧客對本公司的認同與信任。

 

原廠的保固-

 保證物品從原廠產出,產品如有任何問題,立即與原廠聯絡,找出問題點,讓客戶在使用上放心與安心。

 

賣家的保固-

 本公司賣出去的產品,除了原廠的保證品質還有賣家的品質保固,產品販賣出去如有任何問題立即與原廠聯絡,儘可能在24小時之內,會回報大概原因,七天內原廠報告出來。